Depois do atendimento, o cliente pode avaliar. A nota média aparece aqui.
Avaliações recebidas.
Ao concluir um pedido ou atendimento, o Lolzap abre o WhatsApp com um agradecimento e o link para o cliente avaliar. Se alguma avaliação não deve aparecer na sua vitrine, toque em Ocultar. Você escolhe se as avaliações aparecem na vitrine e na página de links.